注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风陌半盏

路有千般,总有一条是你从未走过的

 
 
 

日志

 
 
关于我

游离在幻世边缘的观望者

网易考拉推荐

拙政写意  

2010-12-09 21:39:14|  分类: 风之语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋梦无意 - 风清扬 - 风清扬
 
 拙政写意/七律       文/风清扬

梧竹紫藤驿外天,菩提玉树总相还。欲携梅印踏无悔,偏就菊心折已残。

暮鼓知更识落雪,晨钟裁岁带清寒。一池姑苏问谁唱,应是春来到此间。 

 


 
  评论这张
 
阅读(622)| 评论(98)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017